CHI SIAMO

Il brand “‘A Pummarulella” è un marchio registrato nel 2007 creato e realizzato da un’idea di Marco Basile, giovane imprenditore napoletano.

‘A Pummarulella, è un termine proveniente dal gergo napoletano, la cui etimologia si riferisce strettamente al pomodoro piccolo (pomodorino/pummarulella) che cresce alle pendici del Vesuvio , conosciuto in tutto il mondo come il pomodoro (‘A Pummarulella) del piennolo (ovvero del “pendolo”).

L’attività commerciale nasce nel dicembre 2007, cercando sin dal principio, di fornire ai clienti, un servizio veloce di alta qualità a prezzi contenuti. La mission di questa grande famiglia, è dedita a tenere alto il concetto di tradizione della nostra terra di appartenenza, Napoli e Campania, sinonimi di gusto e tradizione in termini culinari; e di esportare in tutta Italia e all’estero la cultura della nostra cucina partenopea. I nostri prodotti vengono selezionati e lavorati dai nostri Chef e Maestri Pizzaioli per garantire l’eccellenza dei prodotti finiti, un’ impeccabile immagine aziendale è il successo dell’intero concept ‘A Pummarulella.

Abbiamo strutturato i nostri locali in modo tale da offrire anche ai clienti a casa la massima qualità, grazie ai nostri rivoluzionari contenitori termici ed igienici, studiati per trasportare la pizza e tanti altri prodotti senza modificare le loro caratteristiche organolettiche.

La nostra sala ristorante, è stata realizzata nei minimi dettagli per servire oltre la nostra pizza speciale, anche i tanti altri prodotti gastronomici campani, quali: primi piatti tradizionali, preparati con grande cura e passione, secondi piatti di prima scelta, carni di primo taglio contornate da verdure semplici e genuine, sempre fresche e di stagione, mozzarella di bufala d.o.p campana dolci frutta e caffè espresso napoletano. Nei nostri locali vengono proposte ricette dimenticate dai partenopei, convertiti ai ritmi stressanti della vita odierna, che soffoca gli usi e i costumi della nostra terra saporita.

I nostri Chef e Maestri Pizzaioli si impegnano ogni giorno ad offrire un vero e proprio fast food alla napoletana proponendo un menù ricco di ingredienti genuini, combinati in modi sempre nuovi senza tradire le aspettative del vostro palato. L’ambiente del locale richiama uno stile rustico-moderno, studiato per offrire la migliore accoglienza e ospitalità in tutti i momenti della giornata e soprattutto per una breve sosta.

it_IT
en_US it_IT