THE PIZZERIA

La pizza è un’opera d’arte, un prodotto artigianale che fa eco nel cuore della gente proveniente da ogni dove.

La nostra pizza è impastata con farina di tipo 00 e lavorata a mano dopo 12 ore di lievitazione naturale, condita con prodotti di origine protetta in lista tra le eccellenze campane più famose e invidiate al mondo.

Da noi potrai gustare la Pizza Verace Napoletana, da sua maestà “Pizza Margherita” a tantissimi altri gusti secondo la tradizione. Forniamo servizio da asporto e la pizza viene consegnata nel migliore dei contenitori realizzati fino ad ora, lo stesso contenitore, che essendo altamente igienico ed evitando la fuoriuscita di calore, conserva gli stessi sapori di una pizza mangiata al momento.

THE RESTAURANT

La nostra cucina , non manca dal promettere esperienze culinarie forti e affascinanti. Con passione , esperienza ed innovazione, i nostri chef lavorano le materie prime per dare vita e un nuovo vigore a ricette da sempre esistenti nella tradizione napoletana.

Passando dagli antipasti sempre freschi e succulenti, i prodotti utilizzati nei nostri laboratori, come la pasta di Gragnano, sono etichettati IGP e la tracciabilità delle nostre carni fuga ogni dubbio sulla provenienza delle stesse, accontentando i palati più sopraffini. Per un pubblico in vena di capriccio, nel menu non mancano numerose proposte di panini morbidi e saporiti, cotti alla piastra con ingredienti accostati magistralmente tra loro dai nostri chef.

THE PIZZERIA

Pizza is a work of art, a handmade product that echoes in the hearts of people from all over the world. Our pizza is kneaded with type 00 flour and worked by hand after 12 hours of natural leavening, seasoned with products of protected origin on the list of the most famous and envied bells in the world. With us you can taste the Neapolitan Verace Pizza, from its majesty "Pizza Margherita" to many other flavors according to tradition. We provide takeaway service and the pizza is delivered in the best of containers made up to now, the same container, which being highly hygienic and avoiding the escape of heat, preserves the same flavors of a pizza eaten at the moment.

THE RESTAURANT

Our cuisine does not fail to promise strong and fascinating culinary experiences. With passion, experience and innovation, our chefs process the raw materials to give life and new vigor to recipes that have always existed in the Neapolitan tradition. Moving from the always fresh and succulent appetizers, the products used in our laboratories, such as Gragnano pasta, are labeled PGI and the traceability of our meats escapes any doubt as to where they come from, satisfying the most refined palates. For an audience in a mood of caprice, the menu does not lack numerous proposals for soft and tasty sandwiches, grilled with ingredients masterfully combined with each other by our chefs.

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